匯科天下歡迎您,聯系電話:18627036693

我們根據客戶的使用場景,開發了一系列的插件,小而實用

如您有相應的使用場景,可嘗試我們的小插件

如您有需要解決的特定問題,也可聯系我們

eazyBI 介紹

eazyBI商務智能套件,企業級商業智能產品。

我們的客戶很喜歡這個插件,因此我們想將它分布在市場上,讓更多的人來使用它;

花時間探索和分析你的數據,而不是對抗它。不需要復雜的配置或設置。


 

簡單拖放界面

迅速發現新的見解和機會,所有的數據在你的指尖。將數據拖放到行和列中,并立即查看結果。只需點擊幾次就可以創建新的表、圖表、報表和儀表板。

 

快速挖掘到細節并能跨越多維度

用實時OLAP技術分析數據從來沒有更快更容易。 從主題,不斷的深入挖掘,通過多維分析檢查你的業務數據。 詳細地或多維度地交互式地挖掘細節。 任意尺度獲得結果,以確定您的宏觀到細節的執行情況。


許多交互式圖表類型

在表格、欄、欄、線、區域、餡餅、散布、氣泡、時間線、地圖、甘特、規格或混合圖表之間快速切換,以選擇適合您的數據最佳的交互式圖表類型。

eazyBI

拖放您的列,挖掘細節或跨維度,設置條件格式,創建過濾器或設置限制。


eazyBI

切換垂直或水平,堆疊或未堆疊-所有的點擊。改變顏色,標簽和單獨的軸,突出你需要的數據。

通過組合不同的圖表類型來創建組合圖表。


eazyBI

同時比較幾個類別,看看它們是如何執行的。

在線條或區域之間選擇突出顯示的數據,或者創建一個堆疊的區域圖來顯示構圖和詳細的趨勢。

改變顏色,標簽,和分開的軸,使您的比較更有效。


eazyBI

在單個維度上說明樣本分解,或者通過創建圓環圖表來增加更多維度。


eazyBI

使用散點圖清楚地顯示基于兩個變量參數的元素之間的關系,或者添加另一個維度并創建氣泡圖。

快速和容易地挖掘細節或從不同的角度看數據分布。


eazyBI

時間線圖是一種非常特殊的圖表類型,它可以讓你用簡單的點擊和拖拽放大和縮小,選擇一個精確的時間框架。使用公共語言設置一個特定的時間過濾器,比如“30天前”。

選擇任何數據點,通過一次點擊便可獲得更多詳情。

在行、樣條、列或區域圖類型之間進行選擇,并在堆疊和未堆疊的區域或列圖之間切換以進行比較或評估。


eazyBI

在世界地圖和歐洲之間切換,或者選擇一個特定的縣來看看你的地區分布。

將鼠標懸停在某個區域以查看相關信息。

在靜態地圖或其他地圖類型之間選擇,如OpenStrutEmap或MavQuest2,以查看更為直觀的基于地理位置的分布圖。


eazyBI

從每月切換到每日視圖,查看最新的細節,并可移動鼠標到任意任務上便可查看所有相關信息。

設置過濾器并快速檢查單個項目、人員、任務和狀態,以識別所有打開、過期的動作,并查看單個的效率。


eazyBI

量表是一種讓你的手指能觸摸自己業務脈搏的快速方法。

設置自己的量規限制或添加強大的過濾器。

挖掘細節并能跨越不同的類別。


eazyBI

通過混合和匹配不同的圖表類型來創建視覺吸引力和易于理解的圖表。

從基本的條形圖開始,在混合中添加不同的圖表類型。

在不同顏色或點符號之間選擇突出重點


個性化報告和儀表板

創建強大的,個性化的報告和儀表板在幾分鐘內,并享受定期自動數據更新,具有簡單的配置和設置。

嵌入您的報表和儀表板以共享或發布它們。通過開放的社交小工具私下共享或向CSV或Excel輸出任何結果。


強大的計算能力

執行多維分析并使用MDX查詢語言以幾乎任何你喜歡的方式檢查業務數據。

使用預定義的計算或創建自己的計算。用MDX,你幾乎可以做任何可以想象的計算!利用EasyBi提供的附加MDX函數來執行常用數據類型的快速計算。


其它資源:

視頻介紹

官方文檔

采購、培訓,請聯系我們